A la bonne Galette
+5
maitre du capricorne
Guigoune
Léo10
vincenzovp76
#diez
9 participants
Page 1 sur 1
A la bonne Galette
Venez parler bouffe ici. Vos kiffes et cie.
Ça serait cool que les cuisiniers en herbe partagent en photo certains plats qu'ils cuisinent.
Ça serait cool que les cuisiniers en herbe partagent en photo certains plats qu'ils cuisinent.
Re: A la bonne Galette
bon, j'avoue je ne cuisine pas pour des raisons que certains comprendront ...
par contre, je peux vous donner de bonnes adresses sr Paris pour bien manger, grec, japonais, français ....
à une epoque, un truc que je raffolais me faire, un thé-time, mangez des sconnes, des mini-sandwich finger food ... à 16h avec un excellent chocolat chaud.
malheureusement c'est du passé, mais c'est la vie !
par contre, je peux vous donner de bonnes adresses sr Paris pour bien manger, grec, japonais, français ....
à une epoque, un truc que je raffolais me faire, un thé-time, mangez des sconnes, des mini-sandwich finger food ... à 16h avec un excellent chocolat chaud.
malheureusement c'est du passé, mais c'est la vie !
vincenzovp76- Messages : 1017
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 47
Localisation : Essonne
Re: A la bonne Galette
Les plats typiques de ma région :
- la ficelle picarde
recette ici
Le bisteu
recette ici
Inutile de vous préciser que si vous faites un régime vaut mieux bouffer des pillules
- la ficelle picarde
recette ici
Le bisteu
recette ici
Inutile de vous préciser que si vous faites un régime vaut mieux bouffer des pillules
Léo10- Messages : 5314
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 47
Localisation : Abbeville
Re: A la bonne Galette
Bonne idée de topic héhé
Guigoune- Messages : 1940
Date d'inscription : 22/11/2014
Localisation : Somewhere over the Rainbow ma biche !
Re: A la bonne Galette
Petit repas oklm : pâtes, steak jambon (mon beau-frère voulait que je teste cela ^^) et poivron. Simple mais efficace, je ne suis pas un cuisiner hors-pair.
Les poivrons y'a pas à dire, c'est super simple à préparer et bon avec presque tout. J'ai fait doucement revenir le mien avec du tabasco, ça passe très bien !..
Les poivrons y'a pas à dire, c'est super simple à préparer et bon avec presque tout. J'ai fait doucement revenir le mien avec du tabasco, ça passe très bien !..
Guigoune- Messages : 1940
Date d'inscription : 22/11/2014
Localisation : Somewhere over the Rainbow ma biche !
Re: A la bonne Galette
Du chevre, je ne sais pas pourquoi, j'en mange avec tout en ce moment, j'adore ça.
Re: A la bonne Galette
Ah mais pareil, c'est tellement bon et "rafraichissant" !
Guigoune- Messages : 1940
Date d'inscription : 22/11/2014
Localisation : Somewhere over the Rainbow ma biche !
Re: A la bonne Galette
Avec mon opération, je ne pouvais plus en manger (du fromage), et j'ai pris, je ne sais pourquoi un plaisir fou depuis quelques semaines avec de la buche de chevre. J'aimais avant déjà, mais pas comme ça. Peut etre le manque qui fait ça, le fait de ne pas avoir pus en manger pendant un long moment.
Le maroilles, j'adore aussi mais comme avant, pas plus. Enfin, c'est bizarre les envies par moments.
Le maroilles, j'adore aussi mais comme avant, pas plus. Enfin, c'est bizarre les envies par moments.
Re: A la bonne Galette
Ton addiction au chèvre va sûrement se tasser avec le temps et tu retrouveras une consommation normale ^^
Guigoune- Messages : 1940
Date d'inscription : 22/11/2014
Localisation : Somewhere over the Rainbow ma biche !
Re: A la bonne Galette
Attention MDC ça finira comme ça si tu continues
Léo10- Messages : 5314
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 47
Localisation : Abbeville
Re: A la bonne Galette
Complément passionné par la cuisine et la bonne bouffe :D
Dave- Messages : 652
Date d'inscription : 21/11/2014
Age : 45
Localisation : Près de la Vilaine...
Re: A la bonne Galette
Pizza maison ce soir, avec du chevre !
Crème fraiche, oignons, cheddar, Marroilles, mozarella, saucisson et chêvre (pour moi uniquement lol)
Crème fraiche, oignons, cheddar, Marroilles, mozarella, saucisson et chêvre (pour moi uniquement lol)
Re: A la bonne Galette
C est vachement light ton truc. Accompagné d une salade verte quand même ? :D
Dave- Messages : 652
Date d'inscription : 21/11/2014
Age : 45
Localisation : Près de la Vilaine...
Re: A la bonne Galette
Même pas. De toute façon, une part j'en ai assez, je ne pourrais pas avaler la salade. ça parrait lourd, mais y a très peut de chaques fromages, il faut garder une fine couche d'ingrédients pour une cuisson uniforme et rapide.
Je préchauffe mon four à fond avec la plaque dedans, je met ma pizza sur la plaque bien chaude histoire de la saisir rapidement par le dessous et la cuisson est rapide et parfaite.
Je préchauffe mon four à fond avec la plaque dedans, je met ma pizza sur la plaque bien chaude histoire de la saisir rapidement par le dessous et la cuisson est rapide et parfaite.
Re: A la bonne Galette
Tu commences par quel bout ?
Léo10- Messages : 5314
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 47
Localisation : Abbeville
Re: A la bonne Galette
Pu*** mais Léo quoi
Juju_Loulou- Messages : 454
Date d'inscription : 22/11/2014
Age : 34
Localisation : Bas-Rhin
Re: A la bonne Galette
maitre du capricorne a écrit:Même pas. De toute façon, une part j'en ai assez, je ne pourrais pas avaler la salade. ça parrait lourd, mais y a très peut de chaques fromages, il faut garder une fine couche d'ingrédients pour une cuisson uniforme et rapide.
Je préchauffe mon four à fond avec la plaque dedans, je met ma pizza sur la plaque bien chaude histoire de la saisir rapidement par le dessous et la cuisson est rapide et parfaite.
+1
feuf- Messages : 1566
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 42
Localisation : digne les bains
Sujets similaires
» Le Saloon de la Galette Bleue
» Swap La Galette Bleue Indépendante [inscriptions closes]
» L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, attention à la galette !
» Swap La Galette Bleue Indépendante [inscriptions closes]
» L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, attention à la galette !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|